Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

      

Деятельность комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов

 В начало раздела


27.10.2016

В соответствии с планом работы прокуратуры города Новотроицка на II полугодие 2016 года в администрации муниципального образования город Новотроицк проведена проверка, по результатам которой выявлены нарушения требования законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции.

22.09.2016 в 13.00 рассмотрено представление прокуратуры от 31.08.2016 № 86-3-2016 «Об устранении нарушений законодательства о муниципальной службе и противодействии коррупции» с представителем прокуратуры города Новотроицка старшим помощником прокурора, юристом 1 класса Андреевой О.А. на заседании комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов.

По результатам заседания решено было привлечь к дисциплинарной ответственности работников администрации муниципального образования в количестве 21 человек.


16.09.2016

В соответствии с постановлением администрации муниципального образования город Новотроицк от 22.01.2014 № 96-п «Об утверждении Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов» (в ред. от 25.03.2016) создана комиссия по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов администрации муниципального, которая рассматривает вопросы, связанные с соблюдением требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов, в отношении муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в администрации муниципального образования город Новотроицк.

За первое полугодие проведено 16 заседаний комиссии. Фактов несоблюдения требований к служебному поведению и (или) требований об урегулировании конфликта интересов не выявлено.